Bahan Kulit:
- 1 lembar kulit tahu lebar, cuci dan tiriskan
Bahan Isi:
- 100 gram paha ayam fillet, cincang kasar
- 150 gram udang kupas, cincang kasar
- 100 gram daging kepiting
- 2 buah jamur segar shitake, potong kotak kecil
- 1 sendok teh daun ketumbar, cincang halus
- 1 sendok teh kecap ikan
- 1/2 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/4 sendok teh gula pasir
- 2 sendok teh minyak wijen
- 1 sendok teh angciu
- 1 sendok makan tepung sagu
- 2 sendok makan air es
- Potong-potong kulit tahu bentuk kotak ukuran 15x15 cm.
- Isi, campur paha ayam, udang, daging kepiting, jamur, daun ketumbar, kecap ikan, garam, merica bubuk, gula pasir, minyak wijen, angciu, tepung sagu, dan air es. Aduk rata.
- Ambil selembar kulit tahu. Beri isi. Rekatkan dengan putih telur. Lipat kiri dan kanan. Gulung. Beri nori di tengahnya.
- Goreng dengan minyak yang dipanaskan di atas api sedang sampai matang.