All posts in

Resep Rujak Cingur

Bahan: 1 buah (300 gram) tahu cina 1 buah (200 gram) tempe 2 ikat kangkung, disiangi, direbus 100 gram taoge, direbus 400 gram ...

Resep Tahu Gimbal Semarang

Bahan: 250 gram tahu cina, potong 2,5×2,5 cm minyak untuk menggoreng 100 gram kol, diiris tipis, seduh sampai layu 1 tangkai sel...

Resep Masakan India Dhal Schotel

Bahan : 150 g dhal/lentil belah (split lentil)* 500 ml air, untuk merebus 1 buah (100 g) bawang bombai, belah 8 3 siung bawang p...

Resep Sayur Asem Pedas Kacang Merah

Bahan: 200 gram kacang merah segar 2 ikat kangkung (170 gram), siangi 1 buah labu siam, potong-potong kotak 1 buah tomat merah, ...

Resep Urap Sambal Oncom

Bahan: 5 lonjor kacang panjang, dipotong-potong, direbus 50 gram kol, dipotong-potong, direbus 2 ikat (50 gram) daun kenikir, d...

Resep Lotek Bandung

Bahan 1 ikat (100 gram) kangkung, disiangi, direbus 100 gram taoge, diseduh 100 gram kol, dipotong-potong, direbus Bahan ...

Resep Karedok Bandung

Bahan 5 lonjor kacang panjang, diiris 1/2 cm 3 lembar kol, diiris kasar 3 buah terong bulat, diiris tipis 25 gram taoge mentah...