- Home
- All posts
All posts in
Resep Rujak Cingur
Bahan: 1 buah (300 gram) tahu cina 1 buah (200 gram) tempe 2 ikat kangkung, disiangi, direbus 100 gram taoge, direbus 400 gram ...
Resep Tahu Gimbal Semarang
Bahan: 250 gram tahu cina, potong 2,5×2,5 cm minyak untuk menggoreng 100 gram kol, diiris tipis, seduh sampai layu 1 tangkai sel...
Resep Masakan India Dhal Schotel
Bahan : 150 g dhal/lentil belah (split lentil)* 500 ml air, untuk merebus 1 buah (100 g) bawang bombai, belah 8 3 siung bawang p...
Resep Sayur Asem Pedas Kacang Merah
Bahan: 200 gram kacang merah segar 2 ikat kangkung (170 gram), siangi 1 buah labu siam, potong-potong kotak 1 buah tomat merah, ...
Resep Urap Sambal Oncom
Bahan: 5 lonjor kacang panjang, dipotong-potong, direbus 50 gram kol, dipotong-potong, direbus 2 ikat (50 gram) daun kenikir, d...
Resep Lotek Bandung
Bahan 1 ikat (100 gram) kangkung, disiangi, direbus 100 gram taoge, diseduh 100 gram kol, dipotong-potong, direbus Bahan ...
Resep Karedok Bandung
Bahan 5 lonjor kacang panjang, diiris 1/2 cm 3 lembar kol, diiris kasar 3 buah terong bulat, diiris tipis 25 gram taoge mentah...
Langganan:
Postingan
(
Atom
)