Bahan
- 600 gram kaki sapi
- 100 gram daging sandung lamur, dipotong-potong
- 3.000 ml air
- 10 buah cabai rawit, dihaluskan
- 4 1/2 sendok teh garam
- 2 1/2 sendok teh gula pasir
- 2 buah (25 gram) asam mentah, direbus, dihaluskan
- Bawang mer goreng untuk taburan
Cara
Membuat
- Rebus air, kaki sapi, dan daging sampai daging matang dan empuk.
- Masukkan cabai rawit, garam, dan gula pasir. Masak sampai mendidih.
- Menjelang diangkat, masukkan asam. Didihkan.
- Sajikan panas dengan taburan bawang merah goreng.
BalasHapusditunggu apa lagi hanya dengan minimal deposit 10.000
mari coba keberuntungannya bersama dengan kami di fanspoker^^com
Hai...penggemar BOLA, info : 7ACD8560
BalasHapusKomunitas Sepak Bola terbesar di Indonesia :)
dengan minimal deposit 10.000 segera dicoba keberuntungannya bersama kami
BalasHapusdan menangkan uang hingga jutaan rupiah bersama dewapk**
dengan pin bb D87604A1 ditunggu ya ^^