Bahan
  • 600 gram kaki sapi
  • 100 gram daging sandung lamur, dipotong-potong
  • 3.000 ml air
  • 10 buah cabai rawit, dihaluskan
  • 4 1/2 sendok teh garam
  • 2 1/2 sendok teh gula pasir
  • 2 buah (25 gram) asam mentah, direbus, dihaluskan
  • Bawang mer goreng untuk taburan


Cara Membuat
  • Rebus air, kaki sapi, dan daging sampai daging matang dan empuk.
  • Masukkan cabai rawit, garam, dan gula pasir. Masak sampai mendidih.
  • Menjelang diangkat, masukkan asam. Didihkan.
  • Sajikan panas dengan taburan bawang merah goreng.




3 komentar


  1. ditunggu apa lagi hanya dengan minimal deposit 10.000
    mari coba keberuntungannya bersama dengan kami di fanspoker^^com

    BalasHapus
  2. Hai...penggemar BOLA, info : 7ACD8560
    Komunitas Sepak Bola terbesar di Indonesia :)

    BalasHapus
  3. dengan minimal deposit 10.000 segera dicoba keberuntungannya bersama kami
    dan menangkan uang hingga jutaan rupiah bersama dewapk**
    dengan pin bb D87604A1 ditunggu ya ^^

    BalasHapus


EmoticonEmoticon