Bahan :
Keju parut sebanyak 50 gr
Terigu sebanyak ¼ kg
Gula halus sebanyak 2 sendok makan
Margarin sebanyak 3 sendok makan
Air sebanyak 50 ml
Telur sebanyak 1 btr
Garam sebanyak ½ sendok teh
Cara membuatnya :
Untuk membuat kyue garpu, hal pertama yang harus anda lakukan adalah membuat adonan dengan mencampurkan bahan-bahan kecuali air, aduk adonan hingga rata. Setelah semuanya tercampur lalu tuangkan air dan telur, aduk kembali hingga menjadi adonan yang kalis.
Tambahkan margarin yang telah di lelehkan, aduk rata. Ambil adonan sedikit lalu pipihkan adonan di atas garpu dan gulung, lakukan hingga adonan habis.
Sediakan penggorengan panaskan minyak dan goreng kue garpu hingga matang serta warnanya berubah kecoklatan. Angkat dan tiriskan
Kue garpu siap disajikan