Bahan:
- 25 gram soun, direndam, dipotong-potong
- 2 buah jamur kuping, diseduh, diiris
- 200 gram daging ikan gabus, dihaluskan
- 100 gram daging paha ayam tanpa tulang, dihaluskan
- 1 batang daun bawang, diiris halus
- 1 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh gula pasir
- 1 sendok teh minyak wijen
- 1 butir telur
- 50 gram tepung sagu
- minyak untuk menggoreng
- Campur daging ikan gabus, daging paha ayam, soun, jamur kuping, dan daun bawang sampai rata.
- Bubuhi garam, merica bubuk, gula pasir, dan minyak wijen. Aduk rata.
- Tambahkan telur. Aduk rata. Masukkan tepung sagu. Aduk asal rata.
- Sendokan bentuk bulat. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.