Bahan :
300 gr tepung tapioka yang bekualitas baik150 gr tepung terigu2 siung bawang putih ( haluskan )1/4 sendok teh merica bubuk1 sendok teh garam halusgula pasir secukupnyapenyedap rasa secukupnyaair mendidih secukupnyaminyak untuk menggoreng secukupnya
Cara Membuat
siapkan satu wadah untuk membuat adonanambil tepung tapioka, tepung terigu, merica bubuk, gula pasir, garam dan bawang putih yang dihaluskan lalu adonan dicampur menjadi satu, aduk ratatuang air sedikit demi sedikit kedalam campuran tepunguleni adonan dengan tangan sampai adonan kalis dan dapat dibentukambil adonan lalu dibentuk dengan cetakan ( sesuai selera )setelah adonan dicetak iris pinggirnya lalu masukkan isinya ( lakukan sampai selesai )panaskan minyak diatas api sedang lalu goreng cireng yang sudah diisi tunggu sampai matang sambil dibolak balik supaya tidak gosong, angkat tiriskancireng isi khas Bandung siap dihidangkan